当前位置:网站首页 > 新闻动态

高邮市教育局对周山镇幼儿园进行语言文字实地验收
信息来源:本站 作者:gyzsyey 更新日期:2018/12/4
高邮市教育局对周山镇幼儿园进行语言文字实地验收 高邮市周山镇幼儿园 高树兰 2018年12月4号中午,查美程、吴桂琴在教育局人事科居在干的带领下,放弃中午休息时间,莅临周山镇幼儿园,…

高邮市教育局对周山镇幼儿园进行语言文字实地验收

高邮市周山镇幼儿园 高树兰

2018124号中午,查美程、吴桂琴在教育局人事科居在干的带领下,放弃中午休息时间,莅临周山镇幼儿园,对幼儿园语言文字合格规范化进行了实地验收。通过听取汇报、查阅资料、实地环境查看、反馈总结等形式,对我园语言工作给予了充分的肯定,但同时也提出了一些宝贵的建议:希望老师们对于文本、文章的标点符号和特定格式今后还要做好、做细、做到位。

此次语言文字规范化实地验收工作,对我园的语言文字工作既是一次检阅,也是一次促进,它将激励教师更好地运用语言文字服务于社会,服务于幼儿,服务于家长!